您好,欢迎来到合肥市公安局交警支队信息网!

合肥公安交警宣传在线 设为首页 加入收藏 老版网站

当前位置:首页>交管信息 > 交管要闻 > 正文

交警支队多幅文明交通公益宣传作品在部局、总队评选中获奖

【发布日期:2015-12-05 15:25:26】  【来源:本站原创】

        根据公安部交管局、省公安厅交警总队部署,交警支队提前谋划、周密安排,并会同相关新闻单位向全社会广泛征集文明交通宣传作品,广大民警、协警积极参与,共征集各类文明交通公益宣传作品100余幅。经过初步筛选,向部局、总队共报送各类作品55幅。

        近期,部交管局、交警总队分别组织专家进行多轮认真评选,我支队报送的文明交通公益宣传作品在部交管局的评选中获得二等奖作品2件(其中1件作品是一等奖空缺),三等奖作品1件。这是我支队在部交管局宣传作品评选中首次获得二等奖以上奖项。支队在省厅交警总队宣传作品评选中11件作品获奖,占全省获奖作品总数的七分之一,居全省各地市之首,其中,一等奖1件,二等奖4件(其中3件是一等奖空缺),三等奖1件,优秀奖5件,并因动员力度大,选送作品多,作品报送规范,被总队授予优秀组织奖。

 

快速入口

FAST LINK

关闭
关闭