您好,欢迎来到合肥市公安局交警支队信息网!

合肥公安交警宣传在线 设为首页 加入收藏 老版网站

当前位置:首页>交管信息 > 交管要闻 > 正文

副省长、省公安厅厅长李建中视察督导“平安夜”交通安保工作

【发布日期:2015-12-26 15:35:18】  【来源:本站原创】

        12月24日晚,副省长、省公安厅厅长李建中带队到我市酒驾毒驾查处点,视察督导“平安夜”交通安保工作。

        在现场查处点,李建中副省长亲切看望慰问了参加酒驾毒驾异地互查的参战民警,听取了关于圣诞节期间交通安保工作的情况汇报,观摩了民警的执勤执法情况。

        李建中副省长指出:当前正逢节日期间,群众自发外出较多,交通流量相比平常大幅增长,尤其是各大型商圈周边的道路交通压力急剧增加。在交通管理工作中,要科学合理部署警力,细化各项工作措施。民警在执勤执法时要做好安全防护工作,配齐配全安全防护装备设施,切实保障民警执勤安全。要注意执勤执法方式方法,严格、公正执法,将执法的过程变成教育引导的过程,达到执法效果与社会效果相互统一。

快速入口

FAST LINK

关闭
关闭